联系我们
电话:0558-2118629
传真:0558-2118629
邮编:236025
地址:阜阳市颍河西路573号开源大厦五楼
前的位置: 首页  >  焦点新闻  >  市级要闻
阜阳市红十字会开展走访慰问老党员活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2021-07-02  浏览:4267

6月29日下午,为庆祝建党100周年,阜阳市红十字会在七一前夕开展走访慰问老党员活动。市红十字会党支部书记、常务副会长韩笑,市红十字会党支部副书记、专职副会长宋萍等一行,来到阜南县段郢乡,看望老党员、退伍军人张廷升,与他亲切交谈,并送上慰问箱。

张廷升同韩笑等人讲述自己参军、入党经历,现在已经有50多年党龄,始终坚持以党员身份严格要求自己,现在家庭和谐幸福,生活越来越好,由衷地感谢党和政府的关心关爱。当张廷升老人家拿出“光荣在党50年”纪念章,韩笑为他戴上,老人家眼中洋溢着自豪与骄傲。

1.png

韩笑详细了解张廷升同志的健康状况及生活情况,叮嘱他要保重身体,同老人家说,今年是我们党建党一百周年,这既是我们党的生日,也是我们全体党员的喜庆日,党和政府永远都不会忘记老党员们曾经为党和国家做出的贡献。

跟张廷升老人家话别后,在与段郢乡政府党员座谈时,韩笑强调,“七一”到来之际开展慰问老党员活动,倾听老党员讲历史,意义重大。作为一名党员,应当始终牢记党的宗旨,始终牢记党员身份,要向老党员学习,坚定理想信念,锤炼过硬作风,激发奋进力量。切实把党史学习教育活动开展好,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,充分发挥党和政府在人道领域的桥梁和纽带作用,传递好党的声音,扎实、务实地做好本职工作。


顶部】 【关闭