联系我们
电话:0558-2118629
传真:0558-2118629
邮编:236025
地址:阜阳市颍河西路573号开源大厦五楼
前的位置: 首页  >  焦点新闻  >  市级要闻
阜阳市红十字会赴临泉县开展调研
文章来源: 本站原创  发布时间:2021-06-04  浏览:4680

2021年6月3日,阜阳市红十字会常务副会长韩笑、专职副会长宋萍等一行赴临泉县开展调研,临泉县红十字会常务副会长姚震等陪同调研并参加座谈会。

韩笑一行首先来到了临泉县红十字应急救援队。在观摩临泉县红十字救援队训练之后,他表示,临泉县红十字应急救援队在疫情防控、抗洪救灾、应急救援等方面作出了突出贡献,涌现出一大批热爱红十字事业的志愿者。希望救援队继续发挥自身优势,发扬红十字精神,传播正能量、传授硬技能、传递暖心情,积极影响和带动更多人加入到这份光荣的、温暖的行动中来。

随后,韩笑一行来到临泉县红十字会召开座谈会。会上,他对临泉县红十字会一直以来取得的成绩给予充分肯定。他强调,成绩的取得离不开坚强领导、细致谋划、不断学习、扎实工作。要深入推进党史学习教育活动开展,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要教育引导我们市红十字会系统的党员、干部,学党史、悟思想、办实事、开新局,守正创新、抓住机遇、锐意进取、开辟新局。他指出,要结合临泉县情,认真谋划好红十字事业“十四五”规划,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,扎实推进工作落实,要结合应急救护推进年活动,抓住无偿献血日、世界急救日等时机,着力强化宣传力度,打造好志愿服务品牌,发展好志愿服务队伍,在进一步提升应急救援能力,提高应急救护培训普及率,广泛宣传红十字精神等方面取得更好质效。

QQ图片20210604153218.png

顶部】 【关闭